Mittwoch, 11. Juli 2018

Viagra Empanada

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Ich könnte den ganzen Tag ernsthaft ihre grüne Soße / Salsa (?) Essen. Die Auswahl an Empanada war hervorragend und breit. Mein Favorit war die Reggaeton - Schweinefleisch mit Sofritos gewürzt gelben Reis und Taube Erbsen - NOM NOM NOM! Ich genoss auch den griechischen Spinatkuchen.


Der Guac war großartig. Wir hatten es scharf und mild und beide waren gut. Die Kellnerin schlug vor, dass jede Person 3 empandas jedes erhält. Das war zu viel für mich, weil ich so viele Chips gegessen habe, bevor die Empanadas eintrafen. Aber wir nahmen die zusätzlichen nach Hause und hatten sie am nächsten Tag zum Mittagessen und sie waren gut.


"Die ganze Show wird Prodigy gewidmet sein", erzählt er der Post des Mitglieds des Mobb Deep, der letzten Monat gestorben ist. "Er war ein enger Freund und wir waren Labelkollegen. Es ist so traurig, dass er uns so früh verlassen hat. "Raekwon erzählt Hardeep Phull von dem New York, das er als Kind kannte und wie er jetzt ein Wochenende in der Stadt verbringen würde.


Wenn ich in der Stadt auf der Suche nach etwas zu tun bin, spiele ich immer noch gerne im Society Billiards + Bar [10 E. 21st St.]. Es war mein Lieblingsspiel als Kind. Ich und meine Freunde spielten dieses Spiel mit dem Namen 21, bei dem Sie 21 Schüsse hatten, um alle 15 Bälle abzulegen. Wir würden um Geld spielen, wenn Sie nach 21 Schüssen Bälle auf dem Tisch liegen lassen, müssten Sie zahlen. Manchmal wären es 150 $ pro Ball [auf dem Tisch]; Einige Leute, die ich kenne, würden für 1000 $ pro Ball spielen. Das war ich nicht - das meiste, was ich jemals verloren habe, war ungefähr $ 200 bis $ 300.


Sokrates Nanas, der dieses Restaurant mit dem Besitzer der Mamas Empanadas-Kette in Queens gegründet hat, hat einen narrensicheren Plan, um die Massen zu ernähren: große Aromen in kleinen Verpackungen. Die Speisekarte mit mehr als vierzig Empanadas - gefüllte und versiegelte Schalen auf Weizen- oder Maisbasis - ist darauf ausgelegt, einen nostalgischen Nerv zu treffen. Welche Aromen Sie auch mögen, Sie können sie hier erwarten, verpackt in einer warmen, nachgiebigen Tasche: Griechisch (Spinatkuchen), kubanisch (Schinken, Schweinefleisch und Käse), polnisch (Kielbasa und Sauerkraut), hawaiianisch (Schinken, Käse und Ananas) ), Italienisch (Wurst, Paprika und Zwiebeln), American (Cheeseburger). Obwohl die drei verschiedenen Teige - frittiertes Weizenmehl, gebratenes Maismehl und gebackenes Weizenmehl - gleich neutral schmecken, hat das Maismehlpastetchen einen großartigen Crunch. Andere kleine Angebote gehören Arepas, Tamales und Kalbfleisch und Reisbällchen mit griechischen Avgolemono, Gabel-Fleischbällchen in einer Zitrone-basierte Soße. Dessert Empanadas sind eines schickeren Etablissements würdig; die Feigen-, Karamell- und Käsepastete mischt salzigen Käse mit süßen Feigen und klebrigem Karamell. Das helle, industrielle Interieur ist so skurril und abwechslungsreich wie das Menü, mit kräftigen grünen Wänden, roten Akzenten, Neon-Hockern und -Bänken und Tischchen aus gebürstetem Stahl. Empanadas beiseite, macht die etwas-für-alle-Philosophie diesen lateinischen patty Palast ein eindeutig amerikanisches Gelenk.


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