Mittwoch, 11. Juli 2018

Nduja viagra

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von Mark Williams, 36 USA NY über Cialis.


Letztes Jahr verschrieb mir mein Arzt mit Prednisolon meine rheumatoide Arthritis. Beide Knie sind von der Krankheit stark betroffen und es ist ein echtes Leiden für mich, mich manchmal zu bewegen, nach einer langen Zeit ohne Bewegung kann ich nicht leicht aufstehen und gehen. Ich muss meine Knie reiben, mich an den Schmerz gewöhnen und darauf warten, dass der Schmerz verschwindet. Morgen sind die schlechteste Zeit für mich. Es dauert ungefähr eine Stunde, um aus meinem Schlafzimmer zu kommen, da ich viele Übungen machen muss, bevor ich aufstehe und erste Schritte machen kann. Die Krankheit hat mich seit mehr als sieben Jahren gefoltert. Ich habe viele verschiedene Medikamente ausprobiert - Pillen, Salben und Injektionen. Der Effekt ist entweder gar nicht oder nur geringfügig und vorübergehend. Mit Prednisolon wurde das Leben für mich viel einfacher und weniger schmerzhaft. Ich liebe die Medikamente für die Veränderungen, die sie in mein tägliches Leben eingeführt hat. Die Morgenschwellungen sind wesentlich geringer, ich kann viel schneller aufstehen und brauche nicht so lange aufzustehen. Im Allgemeinen sind meine Gelenke nach einem Verlauf von Prednisolon weniger schmerzhaft. Ich verstehe, dass es eine hormonale Medikation ist und nicht regelmäßig eingenommen werden kann, aber ich bin glücklich, auch wenn die Erleichterung noch einige Zeit anhalten würde, bevor ich mit einem anderen Prednisolon-Kurs verschrieben werde. Tolles med und ich hatte immer noch keine Nebenwirkung. Hoffe, es wird überhaupt keine geben.


Ein schnelles Rezept für Pasta mit Nduja (aus diesem erfolgreichsten Experiment am Wochenende):


150 g Nduja 500 g Nudeln (Spaghetti oder die Sorte, die Sie bevorzugen, besser lang) 150 g Brotkrumetomatensauce (konzentriert) Olivenöl 400 g frischer Ricotta.


Der Aufstrich gilt als cucina povera (Bauernküche), hergestellt mit den billigeren Teilen des Schweins - Innereien, Bauch, Schulter und Keule. Metzger stopfen eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Peperoncini und Salz in Hüllen, die über ein Holzfeuer mehrere Tage lang geräuchert werden. Nach einer Alterung von weiteren zwei bis 18 Monaten ist das Endprodukt eine reichhaltige Wurst, die je nach Charakter der Paprika von mild heiß bis lodernd reichen kann.


Aus der Region von Kalabrien, in der Spitze von Italiens Stiefel, kommt die feurige Würze, bekannt als 'Nduja (ausgesprochen en-DOO-yah). Es ist ein streichbares, geräuchertes Fleisch, das aus gemahlenem Schweine- und Schweinefett besteht, gemischt mit scharfen und scharfen Peperoni, den kurvigen, glänzend roten Paprikaschoten, die als Symbol für Kalabrien dienen. 'Nduja schmeckt einfach nur auf Crostini oder als Geschmacksverstärker in Pastasaucen, Suppen, Pizza oder Eiern.

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